Get Adobe Flash player
.

Эволюционная Иерархия Творца и Его Законов

   В Священных Писаниях многих религий личность Бога характеризуется прежде всего как Полнота Бытия, Совершенство, Истина. 

    Бог (от общеарийского "баха" - благо, одарение, наделение) - Абсолютная личность, верховное существо, стоящее выше всех индивидуальных "я" и свободное от всех недостатков.

  Бог - это всесовершенное, вcепроникающее, всемогущее существо, бессмертный дух, первичная реальность и конечная цель мира.

  Бог создал из Самого Себя Мир и бесчисленное количество различных форм жизни, являющихся частицами Его Духовного Тела, а также обладающих индивидуальным сознанием. Человека он сотворил по образу и подобию своему, заложив в него Свой  Духовно-Нравственный Эволюционный Эталон (Закон и Ключ) развития и усовершенствования, дав полное право свободного выбора. Бог - ласковый и терпеливый Отец. Бог все время ждет, когда Душа, утомленная злом и нарушениями Его Законов, удаленная от Вселенской эволюционной гармонии, осознает свои ошибки.

  Вот что писал по этому поводу Святой Праведный Иоанн Кронштадский: "Когда покроет тебя тьма - сомнение, уныние, отчаяние, смущение, тогда призови только всем сердцем сладчайшее имя Иисуса Христа, в Нем ты все найдешь: и свет, и утверждение, и упование, и утешение, и покой; найдешь в Нем самую благость, милость, щедроты, все это найдешь в одном имени, заключенным как бы в какой богатой сокровищнице" (С.-Пб., 1906 г.).

   Как мы видим, по своей природе Господь Бог никого не наказывает и не принуждает. Он только лишь помогает, наставляет, советует, всем этим пробуждая в нашей душе все лучшее, что заложено Им - зная, что рано или поздно проснется наше очищенное сознание и устремится к истинному познанию Сути Бытия и Творца.

   На протяжении всей истории научное и религиозное постижения мира были едины. Это хорошо видно, например, в Изумрудной Скрижали Гермеса Трисмегиста и многих других произведениях, уходящих корнями в глубину веков. В то же время ряд серьезных ученых занимали отрицательную позицию, например, П. Дирак. По этому поводу Цицерон говорил: "Отрицание Бога заключает в себе вполне нелепое предположение: оно, сторого говоря, есть нечно иное, чем необыкновенное самообольщение.

   Прежде, чем кто-нибудь может сказать: "Мир без Бога", он должен узнать весь мир; он должен исследовать вселенную со всеми ее солнцами и звездами, историю всех времен, пройти всю область пространства и времени, чтобы мог со всею основательностью сказать: "Нигде я не открыл следов Бога". Чтобы можно было с решительностью сказать: "Не существует никакого Бога", нужно быть всеведущим и всемогущим, то есть нужно быть самому Богом". Большинство ученых признают идею Творца, рассматривая ее как некий Космический Разум или как Часовщика, придумавшего, создавшего и заводящего мировые часы.

   До недавнего времени бытовало мнение, что все то, что связано с Творцом, а следовательно, и с верой в Бога, с религиозной мистикой - это тайна, которую человек не может постичь с помощью логического мышления. Один философ спросил  Святого Антония, не умевшего читать и писать: "В какой книге почерпнул ты сведение о высоких истинах, проповедуемых тобою?" Святой Антоний , не говоря ни слова, одною рукой указал на небо, а другою на землю.

   Действительно, очень сложно отойти от стереотипа догматического диалектического материализма, который в течении 48-ми лет моей жизни (до 1991 года) мешал прийти  к осознанной вере в Творца.

  Я верил в Космический Разум, Космический Супермозг или мегакомпьютер, но не мог поверить в существование Творца и Его Иерархии, ибо в то время мой образ мышления был слишком ограничен научными стереотипами рациональной логики.

   И только большой личный практический опыт, а также использование интуитивно-логического, психо-духовного и других методов помогли мне в апреле 1991-го года выйти на контакт с цивилизацией Сириус и понять, что кроме грубоматериальной (ГМ) белково-нуклеиновой формы жизни существуют и другие тонкоматериальные (ТМ) энергоинформационные обитатели Вселенной - Внеземные Цивилизации.  После первого контакта меня начали обучать Небесные Духовные Учителя ТМ Миров, а еще  через полгода они помогли мне реально увидеть (визуализировать) Творца и Его Иерархию, что привело меня к истинной осознанной Вере в Бога. Для получения Знаний из ТМ миров Духовные Учителя обучили меня более совершенным интуитивно-логическим методам, специальным упражнениям, откровениям и молитвам, которые я передаю своим ученикам.

   Молитва - это не просто сентиментальный набор слов, это вибрация (фразы и слова), построенная так, что при ее произнесении настраиваются энергоинформационные центры - чакры (ТМ уровни сознания человека с их тонкими телами), а также биоэнергетический  ГМ уровни сознания в резонанс с высшими Космическими ритмами, окружающей средой и Землей.

   В 1949-м году ученые Ферми, Паста и Улом открыли новый вид памяти. Ею обладают так называемые нелинейные системы. Они запоминают условия своего возбуждения. Эту информацию хранят особые волны -солитоны, существующие бесконечно долго, т.к. постоянно подпитываются энергией окружающей среды. Солитоны выполняют роль мыслей, а нелинейные системы ведут себя, словно разумные существа. (На этом принципе работают инструменты PSY-IT и SUB-IT технологий профессора Игнатенко - персональные гармонизаторы и нейтрализаторы).

   Классический пример такой системы - молекула ДНК (дезоксирибонуклеиновая кислота), выполняющая роль хранителя генетической информации у всех клеток живых организмов. Русские ученые Э. Андрианкин, А. Березин, П. Гаряев, Г. Комисаров, сравнив математические модели человеческой речи и генетического кода, обнаружили, что у них одинаковые геометрии, т.е. ДНК построена по законам человеческой речи.

   Священное Писание (Библия) говорит о том же: Бог ( или Мировой разум, кому как угодно) сотворил ДНК при помощи слова.

   "В начале было Слово. и Слово было у Бога, и Слово было Бог. И слово стало плотью..." (Ин. 1:1,14)

   Ученые Российской Академии Наук создали генератор солитонных процессов и, если в созданные им солитоны, они вводили человеческую речь, а точнее тексты молитв, солитоны оживали, т.е. становились похожи на генетический код. Этим открытием научно доказывается не только существование Творца, не только то, что вибрации молитвы - это звуковой код, связывающий весь материальный мир с Творцом, но и утверждение Ведической философии о том, что мантра (молитва, произнесенная на санскрите) - это живое существо, защищающее человека от негативной информации и улучшающее качество связи между Микро- и Макрокосмом. Это позволяет доступными для современного человека средствами объяснить, почему Веды требуют не искажать мантру, петь ее разборчиво, не пропуская слов, - чтобы Божественные живущие существа (слова - солитоны) были совершенными.

   Молитва "Отче наш" так же, как и санскритские, древнеарийские мантры, не только регулируют дыхательный и сердечный ритм человека, но и ускоряет процесс вращения его чакр (торсионов) вправо, за счет чего увеличивается количество нужной для организма эволюционной информации и энергии.

   Древние мыслители, служители культа и ученые фактически с разных сторон подошли к единой и универсальной сути Вселенной - ее бесконечным информационным процессам, т.е. к информации, а с точки зрения религии - к Богу. На вопрос - кто есть Господь Бог в Священном Писании возвещается - Единое и Единственное Истинное для всех и во всем есть Пресвятая Троица Господь Бог - Отец Сын Дух Святой и в Единстве с Ними - Божья Матерь Пречистая Вечнодева Мария.

   Естественно, в древние времена священнослужители, не вдаваясь в глубокое изучение информационных процессов, происходящих во Вселенной, используя космическую информацию, переданную на Землю Пророками и Учителями, сделали открытие.  Они назвали и доселе до конца не разгаданное информационно упорядоченное Закономерное пространство (информацию -  сознание) троичным Богом-Троицей с Божьей Матерью.

   С точки зрения науки это означает информационный (Божественный)  бесконечный триединый законопроцесс  взаимопревращения и взаимосохранения энергии, движения и массы. Таким образом, триединство свойственно и науке, и религии: Троица - вездесущая, всесильная и всемогущая Информация  (Божественное сознание).  В религии Божий дух  дает миру жизнь. Он живет во всех людях.  С точки зрения науки, это ничто иное, как единое информационно-сотовое (голографическое) пространство Вселенной - вездесущая информация. Заповеди Закона Божьего ( десять заповедей Моисея и две гениально простые и совершенные заповеди Иисуса Христа) - Космические Законы, представляющие собой эволюционный информационный код Вселенского Творца. В них заложена Истина Сути Бытия.