Get Adobe Flash player
.

PSY-IT и SUB-IT технологии

ГАРМОНИЗАТОРЫ - персональные приборы нового поколения, один из основных инструментов психоинформационных (PSY-IT) и субинформационных (SUB-IT) технологий профессора А.В. Игнатенко, эффективно работающих на МОЛЕКУЛЯРНОМ, АТОМАРНОМ  и СУБАТОМАРНОМ (КВАРКОВОМ) уровнях.

    Они встроены в ДВЕ (три - гармонизатор серии RAM) специальные ЧАСТОТНО-ВИБРАЦИОННЫЕ карточки ( А, Б и В), содержащие ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ параметры всех УРОВНЕЙ СОЗНАНИЯ  ЧЕЛОВЕКА, которые СНИМАЮТСЯ и ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ с помощью биоинформационного генератора (БИГ).

Кроме того:

• Карточка А содержит все ЗНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ параметры нашей ВСЕЛЕННОЙ.

• Карточка Б – ЗАКОНЫ ПОСТРОЕНИЯ, РАЗВИТИЯ и УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ СОЗНАНИЯ. 

• Карточка B (RAM) - МАТРИЦУ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ. 

    Человек и две (три) карточки гармонизатора работают в унисон, как три (четыре) камертона, настроенные на одну частоту вибрации. Если по одному из камертонов ударить специальным молоточком, с ним начинают резонировать (звучать) два других. В отличии от камертонов, во время работы с карточками гармонизатора мысленно работает ДУША (сознание и сверхсознание) человека.

garm

    Достаточно направить мысленный взор на один из Информационных Законов (каждый из них имеет свою силу – энергию) на карточке Б, как начинают одновременно работать (резонировать) две (три) карточки и система человека. За счет этого в организм человека автоматически входит ИНФОРМАЦИЯ  ЗАКОНА со 100% РЕАЛИЗАЦИЕЙ. Ибо в этот момент через карточки гармонизатора, работающие в унисон, к человеку идет мощный энергоинформационный поток всей Вселенной.

   При мысленной работе с гармонизатором, настроенным на резонансные частотные характеристики всех органов и систем конкретного человека, обеспечивается беспрепятственное поступление в них огромного количества положительных энергоинформационных потоков, необходимых для полноценной жизнедеятельности.

   В процессе работы с гармонизатором через минимальное количество времени у человека вырабатывается устойчивый духовно-нравственный стереотип позитивного мышления, речи и действия, позволяющий ему в быту и на работе исключить выработку и потребление негативной информации, несвойственной человеческой природе и хранящейся в антидуховных тонкоматериальных Мирах Вселенной и перейти к использованию только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, являющейся МОЩНЫМ ИСТОЧНИКОМ рождения в организме различных видов полезной энергии.

   Даже при условии ношения с собой карточек гармонизатора они в течении суток работают в автоматическом режиме, запитывая организм человека огромным количеством положительных энергоинформационных потоков Вселенной. 

Мы рекомендуем  гармонизаторы трех серий:  ROD,  SB ("Успех") и RAM ("Вечная Молодость"). 

 СЕРИЯ ROD

– предназначена для приобретения 100% здоровья, продления активной жизни и ускоренной реализации всех жизненных программ человека, ведущих к благополучию и счастью.

КАК РАБОТАТЬ С ГАРМОНИЗАТОРОМ ROD

  Методика работы с гармонизатором серии ROD. 

 СЕРИЯ SB 

 – специальная серия для бизнесменов и управленцев, позволяющая профессионально прогнозировать и моделировать успешное выполнение поставленных задач.

КАК РАБОТАТЬ С ГАРМОНИЗАТОРОМ SB

  Методика работы с гармонизатором серии SB "Успех".

СЕРИЯ RAM

-  новая серия "Вечная молодость"  предназначена для работы по омоложению организма и  продлению активной жизни. Состоит из 3-х частотно-вибрационных карточек. 

КАК РАБОТАТЬ С ГАРМОНИЗАТОРОМ RAM

  Методика работы с гармонизатором серии RAM "Вечная молодость". 

 

  При регулярной работе (1 мин. 20 сек. три и более раз в день) с гармонизатором в системе человека открывается естественный механизм 100% -ой материализации положительных мыслей, многократно ускоряющий процесс их практической реализации во всех сферах деятельности.

Гармонизаторы могут быть изготовлены на следующих языках:

  ROD - английском,немецком, итальянском, русском, словацком, французском, чешском, шведском;

  SB  - английском, немецком,  русском, словацком, чешском, итальянском;

  RAM - английском, немецком, русском.

                                                 КАК ЗАКАЗАТЬ ГАРМОНИЗАТОР.  

 Гармонизатор и нейтрализатор, приобретенные на авторских семинарах профессора Игнатенко и через Академию Космогуманизма (г. Киев),  настраиваются лично профессором А.В. Игнатенко!

  Внимательно посмотрите  интервью профессора Игнатенко  Санкт-Петербургскому телевидению и  Вы получите ответы на многие  свои вопросы: